Torta alle verdure

Ingredienti
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla
1 cucchiaino di aglio tritato
1 zucchina
1 zucca gialla
1 patata
1 pomodoro
1 cucchiaino di timo essiccato
150gr di galbanino
sale q.b
pepe q.b

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi,tritare finemente cipolla e aglio e soffriggere con dell’olio d’oliva per circa 5 minuti,mentre la cipolla e l’aglio sono a soffriggere,tagliare anche le altre verdure a fette sottili (circa 2-3 mm). Una volta fatto tutto,imburrare una teglia e stendere un letto di cipolla e aglio,e mettere le fette delle altre verdure sopra,preferibilmente in senso verticale e senza mettere vicine due fette della stessa verdura,cospargere con sale,pepe e timo e cuocere per 30 minuti,terminata la cottura bisogna cuocere le verdure con il galbanino per altri 15 minuti.

fonte:gustosuperiore

Leave a Reply

*