Involtini di pancarrè

Ingredienti per 12 involtini di pancarrè
6 fette di pancarrè
1 uovo
100 gr di prosciutto cotto
50 gr di parmigiano
pan grattato
olio di semi
sale

Procedimento:
Su un piano da lavoro disponete le fette di pancarrè e con l’aiuto di un mattarello rendetele più sottili. Tritate il parmigiano in modo grossolano e disponete sopra le fette di pancarrè una fetta di prosciutto e una manciata di parmigiano grattugiato, arrotolate fino a formare degli involtini. Avvolgete gli involtini in un foglio di pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno mezz’ora. Dividete in due gli involtini, tagliandoli per metà nel senso della larghezza in modo da ottenerne due più piccoli. Sbattete l’uovo, aggiungete il sale e immergete gli involtini, dopodiché uno alla volta passateli nel pangrattato. Friggete in abbondante olio finché non saranno ben dorati.

fonte:gustosuperiore

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