Torrone alla Nutella

Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
500 gr di cioccolato al latte
400 gr di nutella
150 gr di nocciole

Procedimento:
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Con un pennello stendete il cioccolato nello stampo in maniera omogena.
Mettete in frigo e lasciatelo solidificare per qualche ora.
Riprendete lo stampo e aggiungete altro cioccolato dove vedrete che è più sottile.
Abbondate, così da non rischiare di rompere il torrone dallo stampo.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. Versate in una ciotola il cioccolato caldo e versate la nutella, mescolate. Unite le nocciole tritate e mescolate. Versate la crema al cioccolato nello stampo (non deve essere troppo calda). Mettete il torrone con la nutella in frigo per 3 ore circa.
Pulite i bordi con un coltello, cosicché possa passare l’aria tra lo stampo e il cioccolato.
Capovolgete il torrone in un piatto.
Tagliate a fette e servite.

fonte:gustosuperiore

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